16 de março de 2011

Oficina Culinária


Molho de pimenta pronto: batido no liquidificador e fervido

Enchendo as mini-garrafinhas e complentando com azeite

Fechando e colocando etiquetas

Mini-garrafinhas de molho de pimenta malagueta prontas
No mês de fevereiro (25/02/2011) foi realizada nossa 2º Oficina Culinária com os adolescentes do SOS-ECO. Como na 1º Oficina, os jovens semearam as sementes de pimenta, cuidaram e colheram as mesmas para serem preparadas.
No dia 24/02 os adolescentes limpararm as pimentas malaguetas, cortaram o alho, picaram os tomates e bateram todos os ingredinetes no liquidificador. Com a supervisão de um funcionario os jovens ferveram o molho e deixaram esfriar de um dia para o outro.

Então no dia 25/02 os adolescentes encheram as mini garrafinhas que já estavam lavadas e esterelizadas com o molho preparado por eles. Depois fecharam e colocaram as etiquetas nas garrafinhas e cada um pode levar seu próprio molho de pimenta para casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário