Jovens ouvindo a explicação de como prepara a empada.
Recheando a empada
Fazendo as "tampinhas"
Colocando na assadeira para ir ao forno
Na tarde desse terça-feira 18/10/2011 os adolescentes do Projeto SOS-ECO participaram de mais uma Oficina de Culinária que dessa vez ensinou os jovens a fazerem empadas de frango.
Colocando na assadeira para ir ao forno
Na tarde desse terça-feira 18/10/2011 os adolescentes do Projeto SOS-ECO participaram de mais uma Oficina de Culinária que dessa vez ensinou os jovens a fazerem empadas de frango.
Essa Oficina visa o aprendizado desses adolescentes na gastronomia e também pode ser uma fonte de renda já que na Oficina é passado o preço de custo e o preço para a venda desses salgados, podendo assim algum membro da família se interessar e começar a ter lucro através dessa atividade.
Foi uma tarde muito divertida para esses meninos e meninas já que após aprenderem a fazer a empada os jovens puderam saborear os quitutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário